Закончился Финал первенства России по хоккею среди юношей до 18 лет «Первенство юниорской хоккейной лиги сезона 2018-2019»

В прошедших финальных матчах  Первенства России по хоккею среди юниоров до 18 лет – Первенства ЮХЛ
В матче за 5-8 места команда «Трактор» сначала обыграли альметьевский «Нефтяник» со счетом 6:5, а затем уступили московскому «Динамо» - 3:5. Таким образом, «Трактор» завершил финальную стадию Юниорской хоккейной лиги на шестой позиции.


В результате упорной борьбы в серии буллитов казанский «Ак барс» одержала победу над командой «Русь» город Москва со счётом 4:3 и заняла на финале третье место. Победителем ЮХЛ стал «Салават Юлаев», который в финале не оставил шансов «Капитану» - 3:0.
Руководство хоккейной школы трактор выражает искреннюю благодарность Ведущему специалисту отдела проведения чемпионатов, всероссийских соревнований и турниров Федерации хоккея России – Илье Владимировичу Ильюшику за высокий профессионализм, отличную организацию и содействие в проведение на высшем уровне Финала первенства России по хоккею среди юношей до 18 лет.
Призы для сильнейших игроков финала по амплуа  предоставлены федерацией хоккея России и группой компании «Бовид» были вручены Ильёй  Владимировичем Ильюшиком и Михаилом Борисовичем  Видгофом.