АЛЕКСАНДР ГЛАЗКОВ.ИТОГИ СЕЗОНА. ТРАКТОР 2002.


Александр Степанович Глазков рассказал как провела сезон его команда.

- Вы заняли первое место в регионе с неплохим отрывом от ваших преследователей. Расскажите, как сложилась регулярка для вашей команды?
- Довольно ровно провели весь чемпионат,довольно стабильно, единственное, проиграли Магнитогорску две игры в самом начале.это пожалуй наши самые неудачные игры были,а так в общем ровно

- Какие задачи ставили своей команде перед финалом?
- Быть в медалях! По крайней мере быть в четверке лучших команд страны,но этого нам сделать не удалось,можно было получше конечно выступить,в частности в игре с "Динамо" в 1/4 финала... 2:2 в основное время сыграли,по буллитам проиграли,хотя больше заслуживали победы

- Вы вышли в четвертьфинал с последнего места своей группы и попали на лидеров группы "А" "Динамо". с каким настроением выходили играть? Что не получилось в этой игре?
- Все игры играли на пределе, и эта была не исключение,тем более это была игра на вылет. Подвели индивидуальные ошибки. Первый период выйграли 2:1 и эти два быстрых гола пропущенные из-за невыполнения установки сломали игру. Немного не хватило терпения чтобы держать свою тактику до конца,передерживали шайбу,теряли в своей зоне и получали голы.

- После поражения в 1/4 вы катком проехались по кузне 9:2 и за пятое место обыграли хозяев турнира. Сложно было настроить ребят на игры не за призовые места?
- Да,есть такой момент конечно,что уже в этих играх теряется всякая мотивация,но мы все равно настраивали пацанов. Пятое место - это на данный момент наша позиция. Хотя могу сказать что по сравнению с прошлым финалом мы подтянулись к лучшим клубам России. 

- Какое нибудь будет усиление перед следующим сезоном к составе? Ищите новых игроков?
-  Нет,больше на своих ребят делаем ставку. Но если будет кто-то соответствовать из челябинских команд, то почему и нет. ЦСКА, "Витязь", "Динамо" - они просто собранные команды,мы же в основном ориентируемся только на своих.