РАСПИСАНИЕ

ГРИГОРИЙ ТИМОФЕЕВ. О ЧЕМПИОНАТЕ И ФИНАЛЕ.


Главный тренер "Трактора" 2003 г.р. Григорий Анатольевич Тимофеев рассказывает о победах и неудачах прошедшего сезона:

- Григорий Анатольевич, расскажите как вы шли к финалу,легко ли получилось занять первое место в регионе?
- Нет,конечно не легко. Наши прямые конкуренты - магнитка, Омск, Уфа очень хорошие команды,но мы нашли ходы чтобы их обыгрывать, где то не обошлось без везения.

- В последнем туре "Регулярки" вы играли в Уфе с Салаватом Юлаевым,и эти две победы обеспечили вам первое место в регионе. Расскажите про эти игры.
- Игры проходили в упорной борьбе,но нам удалось реализовать свои моменты. Забили голы,выйграли две игры и попали в финал.

- На финале вы начали с двух уверенных побед, а потом было разгромное поражение от "Динамо" 1:7. Что случилось, почему такой результат?
- В начале нам немного не повезло, пытались исправить игру, а получили голы в свои ворота и не много подразвалились. а так там ничего такого не было,нормальная игра,не повезло,повторюсь.

- В 1/4 финала вы играли с "Русью" из Москвы. чего не хватило вашей команде для победы?
- Не хватило уверенности некоторым нашим лидерам, немного не так они сыграли, как нам хотелось бы не в свою силу, ну и опять же удачи какой-то что-ли...

- Игра за 5 место и поражение от Питера...
- Когда ребята играют за 5-8-ые места мотивации уже никакой нет, задача у нас стояла быть в медалях. В этой игре мы сделали 70 бросков в створ ворот соперника, а они 12 и выйграли нас.

- Какие планы на следующий сезон? Будет ли команда усиливаться новыми игроками?
- Только если челябинскими пацанами из других команд, может быть с Казахстана пару человек подъедет, а так все свои.