КУБОК ГАЗПРОМ НЕФТИ. 5 МЕСТО


"Трактор"-2006 завершил свое выступление на XI кубке Газпром нефти. В 1/4 финала подопечным Олега Николаевича Бец не удалось пройти "Автомобилист" из Екатеринбурга    (2:3 Б) и свою борьбу они продолжили лишь за 5-9 места.

Олег Бец после поражения в четвертьфинале:
"Игра была равная, а решилось всё в серии буллитов, это лотерея. Мы дважды отыгрывались, но реализации моментов не хватило, чтобы добиться победы в основное время. Сказалась усталость, так же вчера с «Авангардом» выплеснули все эмоции. У «Автомобилиста» не слишком габаритный вратарь, но он очень хорошо двигается, грамотно выбирает позицию, мы не смогли его переиграть"

Далее челябинцы бились за 5-9 места и на этом пути не заметили астанинский "Барыс" (9:3) и в матче за пятое место обыграли казанский "Ак Барс" 4:2

Коментарии главного тренера "Трактор" - 2006 Олега Беца после матча с Казанью:
"Ребята собрались и правильно настроились, нам не хотелось проигрывать. Думаю, немного несправедливо, что мы одержали 4 победы, один раз уступили по буллитам, а в итоге не участвуем в борьбе за призовые места. В третьем периоде расслабились, ведя в счете 4:0, поэтому и пропустили два гола за пять минут. В целом доволен, как наша команда провела турнир."

Победителем "Востока" стал уфимский "Салават Юлаев",обыгравший "Автомобилист" в финале 8:1, и встретится в супер -финале с победителем "Запада" московским ЦСКА.