РАСПИСАНИЕ

Инвестиции в будущее

7 июля «Трактор» пролонгировал договор о финансовой помощи школе «Трактор». Таким образом, общая сумма вкладываемых клубом в молодежный хоккей средств достигла 200 миллионов рублей.

Подпись в документе поставили директор хоккейного клуба «Трактора» Иван Сеничев и директор школы Вячеслав Угрюмов. Таким образом, в Челябинске продолжит функционировать уникальная для России хоккейная вертикаль, включающая детский хоккей, команды МХЛ, ВХЛ и КХЛ, в которой вершиной, безусловно, является главная команда города «Трактор».

Слова

Иван Сеничев,
директор хоккейного клуба «Трактор»:
Подписание этого договора – продолжение целенаправленной политики президента нашего клуба Бориса Александровича Дубровского по подготовке хоккейных кадров. Челябинск – кузница кадров, хоккеем в городе занимается более 2000 детей. И мы вкладываем средства в их развитие, делаем на этом акцент. Ни для кого не секрет, что в сумме наш клуб тратит на свою школу и молодых игроков, из которых практически на сто процентов состоят фарм-клуб «Трактора» «Челмет» и молодежная команда клуба «Белые Медведи» порядка 200 миллионов рублей. Это позволяет нам соблюдать баланс в формировании состава основной команды, где собраны как опытные хоккеисты с именами – Денисов, Новотны, Кольцов, Якуценя и другие, так и наши челябинские таланты.

Вячеслав Угрюмов,
директор школы «Трактор»:
От лица всей школы хочу выразить «Трактору» и президенту клуба Борису Александровичу Дубровскому признательность за продолжения сотрудничества. Наша школа входит в систему «Трактора», что позволяет нам держать высокий уровень в учебно-тренировочном процессе и в соревнованиях, где команды школы принимают участие. В прошлом сезоне школа «Трактор» заняла первое место среди школ урало-сибирского региона и второе в России. Плодотворное сотрудничество с «Трактором», несомненно, принесет пользу и в будущем. Подписанный сегодня договор о финансировании школы на 13,2 миллиона рублей – подтверждение этого.