Школа. Югорские горки и магнитогорская битва

Команды школы «Трактор» сыграли очередные матчи в Первенстве России.

«Трактор-2000» на домашнем льду принимал «Югру-ЮКИОР», которая наравне с «черно-белыми» является лидером группы. Матчи получились под стать фаворитам сезона и закончились победами каждой из команд – 2:0, 3:5. В составе челябинцев сразу трое игроков набрали по два очка – Демид Мансуров (2+0), Егор Соколов (0+2) и Леонид Пасманик (0+2).

В следующем туре, который пройдет 23 и 24 января, «Трактор» отправится в Магнитогорск, где сыграет с «Металлургом».



«Трактор» 2001 года рождения также встречался с «Югрой-Юкиор», но в отличие от старших товарищей сумел заработать больше очков в противостоянии, чем северяне – 3:4 ОТ, 4:2. Лучшим бомбардиром челябинцев стал Артем Шварев, записавший в свой актив 4 (3+1) балла за результативность.

Следующие матчи «Трактор-2001» проведет 23 и 24 января на выезде с магнитогорским «Металлургом».




«Трактор-2002» гостил в Магнитогорске, где дважды крупно переиграл местный «Металлург» - 2:7, 3:6. Самым результативным игроком «черно-белых» стал Артем Удот, набравший 5 (2+3) очков.

30 и 31 января наша команда в родных стенах сыграет с «Тюменским Легионом».




Самой резонансной стала встреча в Магнитогорске между «Магниткой» и «Трактором» 2003 годов рождения. Команды обыграли друг друга по разу – 3:5, 6:0, но на первый план в этом противостоянии вышел не результат, а драка после окончания второй игры, когда на льду оказались все участники матча. В общей сложности команды набрали 180 минут штрафа. Что касается статистики, то лучшим бомбардиром в составе челябинцев стал Евгений Густоместов, отметившийся тремя голевыми передачами.

В следующем туре, который пройдет 30 и 31 декабря, «черно-белые» дома примут «Тюменский Легион».