Омск: за месяц до турнира

21 марта в Омске состоялось очередное заседание оргкомитета VIII международного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти».
Напомним, что именно в Омске пройдут все матчи группы «Восток», а также Суперфинал турнира, который состоится 25 апреля.

Церемонии открытия и закрытия этапа группы «Восток», организация Суперфинала, рекламная и PR-кампании – вот основные вопросы, обсуждавшиеся на заседании. В рамках турнира предусмотрено много интересных мероприятий и для зрителей. 

На торжественных церемониях среди болельщиков разыграют ценные призы. Так, к примеру, в перерывах будет организована развлекательная зона с настольными играми, аттракционами, аквагримерами, шаржистами и многое другое. Каждый зритель сможет получить на память сувенир с символикой турнира. 

На Суперфинале участников и болельщиков ждет выступление группы «Пицца», матч за главный трофей Турнира и церемония вручения кубка победителю.Также было принято решение запланировать в Омске семинар для специалистов, который проведёт, как предполагается, заслуженный тренер СССР и России Владимир Юрзинов.