Станислав Шадрин: В первой игре у нас все получалось, а во второй у «Автомобилиста»



Главный тренер команды «Трактор» Юниорской хоккейной лиги Станислав Шадрин в интервью 74hockey.ru прокомментировал матчи своей команды в Екатеринбурге против «Автомобилиста» (7:3 и 3:5).

- В первом матче мы сразу же забили четыре гола в первом периоде, а потом строго действовали в обороне. «Автомобилист» стал атаковать, а мы забивали на контратаках. Второй период сыграли со счетом 2:2, а третий 1:1. Во второй игре все получилось наоборот. «Автомобилист» первым забил и всю игру вел в счете, а мы догоняли. У нас были моменты, но мы их не реализовали. Так что в первой игре у нас все получалось, а во второй игре у них. Я считаю, что мы нормально на выезде сыграли. В прошлом году мы также одну игру выиграли и одну игру проиграли в Екатеринбурге.

- Кого-то можете выделить по итогам двух матчей?

- Угрюмов хорошо сыграл в первой игре. Могу выделить Ладнова, Черникова и Зернова. Мы брали с собой Юрия Могильникова из команды 1997 года рождения. Он гол забил и сыграл неплохо. Во второй игре у нас, к сожалению, было много неиспользованных моментов. Вратарь у "Автомобилиста" играл хорошо. Он поймал всё, что можно было.